殯葬禮儀資訊集合站

基督徒拿香、基督徒拿香、吃祭偶像之物在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

基督徒拿香關鍵字相關的推薦文章

基督徒拿香在基督徒可以吃祭拜過之物嗎? 鄭盛光 - 金燈臺的討論與評價

一般來說,吃祭偶像之物沒有絕對可以或不可以的明顯規則,最重要是看場合,看情況,看家人對基督教信仰認知的程度而決定。如果家人知道你是個基督徒,又知道你可憑良心選擇 ...

基督徒拿香在基督徒可以吃拜過的東西嗎? - 濟南教會的討論與評價

基督徒可以吃拜過的東西嗎? 吃拜過的東西而引起的問題,曾經在哥林多教會發生過。當時的哥林多教會處在異教社會,而且信徒中為數不少的人是從異教徒改變過來的,信主 ...

基督徒拿香在發問:可以吃拜過偶像的食物嗎? - 基督教小小羊園地的討論與評價

那麼,基督徒是不准去吃的。 ... 你們不能喝主的杯又喝鬼的杯,不能吃主的筵席又吃鬼的筵席』 ... 假使有人主動對你強調某些東西有拜過偶像,.

基督徒拿香在ptt上的文章推薦目錄

    基督徒拿香在基督徒不吃普渡供品?網狂勸:不要說的討論與評價

    ... 的人不吃「拜過的食物」,就有一名網友表示,自己日前給一位基督教的. ... 問一下信仰基督教、天主教的網友們,是否真的不能吃任何拜拜過的食物?

    基督徒拿香在基督徒可以吃祭拜過的食物嗎?﹝異夢之一 - 基督教通訊的討論與評價

    無疑的,那段時光是我信仰過程中最美麗的時刻。 □. 有一次,我們談到基督徒是否可以吃祭拜過的東西。我說大概不可以吧 ...

    基督徒拿香在【原來如此】到底能不能吃?/侯仲原傳道 - Facebook的討論與評價

    (羅馬書14:17)任何食物都可以憑著信心、禱告潔淨之後就可以照常的吃。但是今天有些基督徒問可不可以吃拜過的東西,並非在一個沒有選擇(所有能取得的食物都是拜過) ...

    基督徒拿香在基督教徒不能吃普渡供品?因不知而分送,事主苦惱:該告知嗎?的討論與評價

    拜完後,大人也會叫我們過去吃,只是我媽會衝出來拉住我們,說吃拜過的東西會下地獄」. 「身邊的都不吃應該派系不同」. 「基督教與佛教不同,代表他也 ...

    基督徒拿香在基督徒能吃祭拜過的供品嗎 - BabyHome 寶貝家庭親子網的討論與評價

    聽說基督徒是不能吃祭拜過的供品,但每年逢中元普渡公司一堆拜好兄弟的供品,他就都在吃, ... (別人會說那個誰誰誰是基督徒可是怎麼也吃拜過的東西.

    基督徒拿香在祭拜過的食物 - 台灣聖經網的討論與評價

    幾乎全都祭拜過的食物 ... 既然娘家和婆家都是道教,雖然妳是基督徒,也不能違背長輩的規矩;我將個人經驗告知:我婆婆 ... 當然,一開始也是極力的不吃拜偶像的東西

    基督徒拿香在為什麼基督徒不吃拜拜的東西,也不祭祀?的討論與評價

    以前我朋友嫁女兒時。她嫁給非基督徒,結婚前,雙方父母交手過,在結婚儀式要不要拜祖先,這件事上。我聽了我朋友的處理很棒,我就把她寫下來了。

    基督徒拿香的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果